Стихотворение «Летние грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Летние грозы

Вячеслав  Левыкин

Летние  грозы

Я давно пишу без вдохновения,
надоели женщины теперь.
Мне нужнее в храме песнопение,
свои мысли горькие потерь.

Прежние привычки позабытые,
умерли до времени друзья.
На различных кладбищах зарытые,
пусть им пухом русская земля.

Мне за них и за себя приходится
доживать, смахнув с щеки слезу.
По привычке через день, как водится,
провожать или встречать грозу.

В летних грозах столько обновления,
воздух свежий до того душист,
что потоки водные явлением
кажутся, где каждый грешник чист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама