Стихотворение «хотелось так услышать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
«лучше в спину»

хотелось так услышать

Как часто похвала, с улыбкой на лице,
та, что звучит в глаза, не трогает вообще…
чрез силу говорят, казалось, что уронят…
и бегающий взгляд, и потные ладони…
хотелось бы, чтоб добрые и теплые слова,
в мой адрес, говорили в спину… иль после
моего ухода… тогда они ценны… в любое
время года…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама