Стихотворение «ЧИНУШИ ВЫЖИЛИ С УМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

ЧИНУШИ ВЫЖИЛИ С УМА

        ВЫЖИЛИ  С  УМА

Чинуши выжили с ума,-
Два миллиона в день зарплата.
Не заскучает Колыма,
Когда начнём сажать пейсатых.

      Над нами издеваются чины
      От укравдома до кремлёвской мрази.
      Не призываю к бунту, пацаны,
      Но надо Русь нам избавлять от грязи.

Чиновник подл и чересчур живучий,
Ни революций не боится, ни тюрьмы,
И чтобы извести отродье сучье,
Нужны России светлые умы.

      Да ректорат с мильённою зарплатой
      Против ЖД-уродов – шантрапа.
      В России власть в руках дегенератов.
      А мы, народ, - безмозглая толпа.

В (на) Украине в мусорные чаны
Швыряли «приснопамятных» чинуш.
Не надо так! Нужно зашить карманы,
Раздеть до нитки, на позор…под туш!

      И эта падла нам всё «повышает»
      Прожиточный и тупоподлый МРОТ.
      Пора уже нам делать, как в Китае:
      Рубить бошку зажравшихся «господ».

Подбросили по тридцать-сорок «рваных» - )))
Это уже издёвка над людьми.
И терпим всё! Такие вот бараны!
И всё внимаем подлым джидоСМИ.

        27.04.2017.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама