Стихотворение «Как хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Как хочется

Как хочется, куда нам нет возврата
Туда вернутся было б хорошо
Где по утрам, тебя будила мама
И ты потом, тихонько в школу шёл.

Звенел звонок. сзывая на уроки
А ты хотел быстрее повзрослеть
Но жизнь, она, пойми, учитель строгий
Неважно ей, что хочешь ты хотеть.

Смешны слова, желания наивны
Но почему, мне было так легко
И небо надо мною было чистым
А на душе так было хорошо.

А вот сейчас, я вспомню, то что было
И снова свою душу тереблю
Как хорошо, что это не забыл я
И хорошо, что я туда хочу.

Туда хочу, где утро было ясным
Где было всё понятно без причин
Ну, а сейчас, молчим мы очень часто
И вот сейчас, вернутся мы хотим.

Туда вернутся, но не выйдет это
А потому прими, всю жизнь как есть
Как часто есть такое у поэта
И есть понятие такое, просто честь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама