Стихотворение «июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
 
лето





июнь

 
 Смотрю на летний день. Летает пух.
Играют тополя в свою игру.
Дома стоят, похожи на старух,
ворчливо проклинающих жару.

Послесловие:
 

пора


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама