Стихотворение «САЖАЙ ИЛИ УХОДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

САЖАЙ ИЛИ УХОДИ


Да, я пока что молодой:
Кручу-копчу восьмой десяток.
Жиды нас гонят на убой,
Да я упрямый, как «девчата».

      Вон бабки выстроились в ряд,
      Торгуют зеленью-укропом.
      Вы их шугаете зазря,-
      Они не ропщут по европам.

Кто с огорода хрен везёт,
А кто чеснок-морковь из базы.
Так выживает наш народ.
А вы – имперская зараза.

      Когда медведев заявил,
      Что нужно всем играть на биржах,
      Я понял – господин дебил
      Покруче оландов Парижа.

Да, миром правят дураки,
Это давно общеизвестно.
Мы выживаем вопреки.
И это очень интересно.

      Ниже прожиточного МРОТ,
      А Президент только заметил!
      Володя, ты ведь не урод!
      Ты за грядущее в ответе.

Сажай, или же уходи,
Освободи престол тирану.
Ты стал хабаду по пути.
И это для народа странно.

      Не дай Бог встану у руля!
      Я вырублю всё бесье племя.
      Начну, естественно, с Кремля.
      Бегите прочь, пока есть время))))

Пакуйте фантики в мешки,
На яхтах нахер вывозите,
Предвижу подлые смешки,
Так я пока палач-любитель…

24.09.2017.  07.30.  Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама