Стихотворение «Теория неравноправного сближения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Теория неравноправного сближения

Теория неравноправного сближения
Ты со мной сегодня останешься?
Ну, пожалуйста, еще немножко!
Ломтиком сыра плавишься!
Будто с плейбоя обложка.

Извиваешься, постанывая,
эксклюзивно и стильно!
Мои желанья угадывая,
Сжимаешь ласково и сильно.

Мой пот с твоим смешивая,
пью сухость губ и рта нежность
Я себя не сдерживаю-
Ты моя принадлежность.

Пытаясь друг от друга избавиться,
Доходим до изнеможения.
А знаешь мне все больше нравиться
Теория неравноправного сближения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама