Стихотворение «отцовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

отцовское

Ветер кудри трепал, что сседели от будней и пыли.
Снег за шиворот сыпал, только как- то весь в воду ушел...
И не верит никто в бесконечные телика были,
Я бы все порешал, жаль все решительно решено!!!

Мы любимы подчас бескорыстной и нежной любовью!
Мы любили и знали:
                что-то ещё впереди.
Снег бесился и падал, засыпая слезами и болью...
Ты запомни, Сынок,
                НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ ОТ СЕДИН!!!

Никуда не уйдешь!? Это очень пространно.
Сами мы молчаливы, но ждем удивительных слов!
Я хотел посетить все на свете горы и страны!
Ты запомни, Сынок,
                КРОМЕ СОБСТВЕННЫХ НЕТУ ОКОВ!

Учим вечно чему-то и учимся сами
Дневников не имеем- нам память на все даст ответ.
Помни, Сын,если надо поплакать-
                звони сразу маме.
Ну а если приедешь-
                моментом постелется плед.

Приезжай без звонков! Пусть приезд твой будет спонтанным.
Без цветов и подарков, ну сметанников пару купи
Приезжай! Пусть отец тебя встретит  в парадной,
Старый пес заскулит, заалеют гроздья рябин.

Ты запомни, Сынок,где б ты ни был,да мамино сердце
Точно знает: все ль у тебя хорошо.
Мы любимы детьми- это лучшее чувство на свете!
Я жалею того, кто любви этой чистой лишен.

Я жалею детей, у которых нет папки и мамки!
Никогда не обидь словом ты сироту-
Бог проходит меж нас- мы горим для него без остатка.
чтобы счастье понять- с головой окунитесь в беду!

Пусть пройдут стороной. если смогут конечно ненастья
Черный кот увидав, почесался, остался лежать,
И старуха вослед перекрестит и что- то прошепчет на счастье...
Нам нельзя, НИКОГДА НЕЛЬЗЯ УНЫВАТЬ!

Нам нельзя унывать,кто бы что про нас не злословил
И молчать нам нельзя. если кто-то обидеть решил
Не ударь самых близких твоим необдуманным словом
Постарайся, Сынок, словом не нагрешить

Постарайся, Сынок! пусть не все в этой жизни как надо!
Ветер любит тебя- у тебя так много волос!
И конечно. сложилось не все-НАМ ЗА ГОДЫ НЕ БУДЕТ ОТКАТА!
Я молюсь, чтобы бремя ошибок моих для детей не отозвалось!!!

Ветер кудри трепал, а теперь дождь лысину моет.
Снег за шиворот сыпал, только как- то весь в воду ушел!
Наша жизнь, уверяю. очень многого стоит
Мы живем- ты запомни, Сынок,- Хорошо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама