Стихотворение «Сыновьям!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Сыновьям!

Давно ли бегали вприпрыжку,
Гоняли безмятежно мяч,
И первая детства игрушка,
И сердце, стучащее вскачь.

И детские взоры, обиды,
Игрушки по разным углам
И первые в жизни победы
Печенье напополам.

Предметы нам больше казались,
Боялись всего не успеть,
И где-то перестарались,
И если не спел – дохрипеть.

Куда-то, зачем-то, но всё же
Всегда возвращались домой.
Мы с сыном в этом похожи.
Расти безмятежно, сын мой.

Кричи, удивляйся, блаженствуй,
Пусть беды идут стороной.
Но только с любых путешествий
Всегда возвращайся домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама