Стихотворение «Лето расплакалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Лето расплакалось

Это лето дождями расплакалось
Без зонта никуда не пойдёшь
Небо тучами напрочь заляпано
Солнца луч, всё никак не найдёшь.

Лужи лбы свои ветром наморщили
Город зябнет опять под дождём
И дома даже вроде как сгорбились
Зажигая огни даже днём.

За окном только листья повисшие
Капли падают с них не спеша
И цветы головою поникшие
Словно спят здесь, почти не дыша.

А может завтра Солнце всё же выйдет?
А может быть, прогноз немного врёт
И лето нам тепла отсыплет ворох
И город из беспамятства вернёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама