Стихотворение «А над Темзой туман расстилается (из раннего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

А над Темзой туман расстилается (из раннего)

­­По сиреневой роще, без боязно,
Мы бродили, ловили рассвет.
Ты умчалась за ливнями поездом,
Не сказавши мне слова в ответ.

А над Темзой туман расстилается.
Кто в разлуке же ищет побед?
Неужели с тобой распрощаемся
И любви затеряется след?

Без тебя одиноко и холодно.
Никогда не скажу тебе - "Нет".
Без тебя, я встречаю над городом
Сиротливый ревущий рассвет.

А над Темзой туман расстилается
И не видно улыбки твоей.
Лучом счастья та роща останется
И твой голос средь нежных ночей.

Одесса. 1 июля 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама