Стихотворение «Мечты мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

Мечты мои

Мечтаем мы великое свершить
А сами тонем в быте, в мелочах
Там не забыть, а здесь пора платить
И вот уже цветок мечты зачах.

И годы пролетели, не вернуть
И только память о твоих мечтах
Хотел по Марсу просто побродить
Хотел купаться в солнечных лучах.

А за окном стучит занудный дождь
Часы опять минутами стучат
А я хочу в мечту вернуться вновь
Пока её луч просто не погас.

Опять понять, что я могу творить
И мир безумный из лучей соткать
Открытие великое свершить
Великое творение создать.

Смешно, оно, желание моё
Но не могу уснуть я по ночам
Хочу опять в своих мечтах бродить
Хочу купаться я в своих мечтах. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 11.06.2021 (2)
Хорошо, только слегка меланхолично! Всё же в нас самих... Наш мир такой, каким мы его создаём и видим. Он, конечно, большой, но не общий для всех - у каждого свой!.. Желаю Вашему миру больше солнца и радости!
Гость      22:47 12.06.2021
Но согласитесь здорово мечту создать.
     11:39 12.06.2021
Спасибо, наверное вы правы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама