Стихотворение «Странно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 474 +1
Дата:

Странно

Пенная радость моря
В бархате, на просторе
Синего счастья, света,
Острова, силуэта
Старой горы, вулкана.
Спящая сила. Странно.
Всюду титаны, право.
Только они не правят.
Мудро не верят войнам.
Вор ведь не тот, кто пойман.
Подлинный – на свободе –
Жизни в Закат уводит.
Лава течёт рекою –
Кровью живой земною.
Люди наносят раны
Братьям – друг другу! – странно…
05.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама