Стихотворение «ОтЧаянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 447 +1
Дата:

ОтЧаянье

Утро встретило холодно
Кочегаркой нетопленой.
Без весомого повода
Посинел как утопленник.

За такие мгновения
К утру есть замечания.
Приуныл настроением.
Чай прогонит отчаянье!
06.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама