Стихотворение «нам просто забыли сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

нам просто забыли сказать

Нам просто забыли сказать,
Что здесь ад на земле.
Учили старательно лгать,
Нас самих же себе.
Вбивали пороки и грязь,
Чьих-то чёрных душ.
И вот на коленях склонясь,
Вновь мы слушаем туш.

Нам просто забыли сказать,
Что земля наша ад.
Вбивали, что нужно молчать,
Отворачивать взгляд.
Не видеть чужую беду,
Что стучится к нам дверь.
И сеяли в душах вражду,
Чтоб проснулся в нас зверь.

Мы ловко и подло давно,
Перешли Рубикон.
Мы души бросали в вино,
Спрятав совести стон.
В богатстве стремились найти,
Мы волшебный свой рай.
Но ждал нас в концовке пути,
Только пропасти край.

      Но даже маленький росток,
      Пробьет свой путь сквозь глыбу зла.
      И крикнет солнцу в небесах,
      Любовь жива.
      Среди нехоженых  дорог,
      Одна всё время нас ждала.
      Чтоб не бродили мы впотьмах,
      Без божества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама