Стихотворение «12.06.2021 Катрен “Не слушайте тех, кто рядом!”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

12.06.2021 Катрен “Не слушайте тех, кто рядом!”


Мир меняется почти незаметно!
Вы скоро не узнаете Мир!
Каждый Миг – это отметина!
Создатель для человека – Кумир!

Не может быть других Богов!
Создатель один и навечно!
Человек – часть одного потока,
В подтверждение поставьте свечи!

Сложность в том, что есть неверие!
Люди знают, что вчера!
Сегодня всё дело в Вере!
Пророк среди людей – другая пора!

Трудно поверить, что Пророк сегодня!
Сегодня живой и среди людей!
Создатель выбирал его не один день!
Для выбора было много путей!

Выбор – с согласия двух сторон!
Были определены правила поведения!
Пророк не может принести урон,
Люди должны поверить в определение!

Пророк – это Бога рекомендация!
Это есть Открытое определение!
Крещение Пророка – необычная акция!
Восхождение на Трон – людей решение!

Восхождение на Трон – выбор России!
Прежде всего, решение всех!
Выбор Пророка – это Руси Миссия,
Открывающая другую Эпоху!

Борьба обостряется: кто рядом?
Правда нужна без обмана!
Открывается Новый порядок,
Уникальная ждёт панорама!

Есть предложения от Неба!
Небо предлагает свой путь!
Надо оставаться в веках человеком,
Надо подняться до Неба – Суть!

Надо перевернуть представления!
Человек должен услышать Бога!
Люди это Создателя – проявление!
Они же Богу подмога!

Борьба продолжается за Идеологию!
Люди давно ждут Правду!
Нет в этом никакой патологии,
В темноте продолжается травля!

Люди в религии, но ждут Свободы!
Из Истории ясно – религии ложь!
В людях проводы прошлой Вечности,
Вызывают неприметную дрожь!

Люди проходят трудный Экзамен!
Цена Экзамена: жизнь или смерть!
Людей ожидают уже перемены,
Нельзя облокачиваться на Твердь!

Надо определиться: кто рядом?
Главное, что думает, как Вы!
Пора формировать и отряды,
Готовые для борьбы!

Борьба за Идею и за страну!
Главное, точное определение!
Нельзя допустить стране рану,
Единое надо принять решение!

Люди готовы поднять революцию,
Идею надо объяснить Народу!
Страна должна повернуть к Эволюции,
Судьба написана на Роду!

Не слушайте тех, кто рядом!
Пересказ несёт искажения!
Ваш путь – Единым отрядом!
Единство – это Основа движения!

Обсуждение – это предтеча,
Седьмого уже испытания!
Вам уготована со Мной встреча,
Вам лишь надо проявить старания!

Аминь.
Отец Абсолют.

12.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама