Стихотворение «Помоги мне, Родина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Помоги мне, Родина!

Помоги мне, Родина,
Я люблю тебя,
Сколько в жизни пройдено,
Было всё не зря

Пережито, прожито
Вместе с давних пор,
И не нужно розжига,
И угля в костёр,

Мир, что сами создали,
Бережём сейчас.
А любить не поздно ли?
Нет, нам в самый раз.

Свет любви у пламени
Ярче и сильней,
Попрошу у памяти
Нынче стать сильней!

Столько в жизни пройдено,
Было всё не зря...
Помоги мне, Родина,
Я люблю тебя!

12.06.21г.
С Днём России!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама