(от женского лица)
Был счастья миг, давно, когда-то...
Теперь ты смотришь виновато.
На что надеешься? Мы, врозь...
Любовь и счастье не сбылось.
От одиночества немею
И от злословья цепенею.
За что же мне такая боль?
Судьбой назначена юдоль?
Звучит орган в церковном Храме,
Я преклонюсь перед богами.
Молю, за всё его прости
И с покаяньем отпусти.
Ведь я его давно простила,
И видит бог, душой любила.
Разбились чувства в один миг.
В молитве каюсь за двоих.
Одесса. 12 июня 2021
|