Стихотворение «Достучаться до небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Достучаться до небес

Как достучаться до небес
Когда душа из клетки рвётся
Когда сияние небес
Ко мне опять в окно ворвётся.

Как мне понять в чём был не прав
Принять за это епитимью
И сделать снова первый шаг
И крылья распахнуть над синью.

Забыть о том, кто был и где
И снова путь начать сначала
Рассветы вешние встречать
Ну как же было мало надо.

Любить, искать, творить, и всё
Скажу мне большего не нужно
И пусть в окно стучится дождь
И снова в путь пускаться нужно.

Искать и снова находить,
Всё то что снова жизнь отпустит
И не жалеть себя, творить
Пусть в этом мире лучше будет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама