Стихотворение «Женские права и обязанности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:

Женские права и обязанности

Любимый, кто тебя расстроил?
Вновь на работе дураки?
Не огорчайся так, не стоит,
Люблю тебя... Опять носки

Ты бросил тут не по фэн-шую!!!
Я в сотый раз тебе твержу -
Ты домработницу другую
Себе ищи! Все, ухожу!

Да-да, пакую чемоданы,
Тебе что, правда все равно?
Ты что, Богиню без изъянов
Вот так отпустишь? Я давно

Вот это все подозревала!
Кого завел на стороне?
Тебе моей заботы мало?
Ах, как ты ранил сердце мне!

Что, правда, очень-очень любишь?
И я люблю! Дай, обниму!
А помнишь о той милой шубе
На распродаже? Мон амур,

Ты у меня такой красивый!
Ты добрый, умный, лучше всех!
Я буду самою счастливой,
Когда укутаюсь в тот мех!

Иди, скорее поцелую,
Есть вкусный ужин и компот,
Давай немного потанцуем,
Массаж, шампанское. Ну вот,

Забыл про дураков, спокойно
Уснул. Тебе не надо знать,
Что я владею монопольно
Правами мозг твой ковырять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 15.06.2021 (1)
Ох уж эти дамы...)))
     22:01 15.06.2021 (1)
Но без них ведь было бы очень скучно жить!))) Огня и перца поддают!
     22:11 15.06.2021 (1)
     23:03 15.06.2021
Жаль, нынче таких аппетитных балерин нет!))
     15:06 15.06.2021 (1)
Очень классно написано!!!
Существут давно уже гипотеза,
что миром правят мужчины,
а мужчинами управляют женщины...
     22:00 15.06.2021
Спасибо, Серж) Тут самое главное, чтоб мужчина не догадался, что им управляют, очень тонкая и опасная грань)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама