Стихотворение «Душа поет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 141 +1
Дата:

Душа поет

А сердце просится в полет,
И ноги мчат по бездорожью,
Где васильковый хоровод
Кружится с золотою рожью,

Где в синем небе радуг цвет
Глаза усталые ласкает,
Мы мило щуримся в ответ,
И все тревоги отпускают.

Вся городская суета
Уйдет на выдохе, а вдохи
Наполнят так, как никогда!
Порой кусты чертополоха

Прервут наш радостный полет,
Вернув на миг в тела родные,
Ну а Душа, она ж поет!
И ноты дивные такие!

В созвучьи с трелью соловья,
В траву мелодию вплетая,
Душа поет! Поет Земля!
И песня та не умирает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама