Весенний вечер в деревне.
Весенний вечер пахнет мятой
С неба льется свет луны
Звучит гитара где-то рядом
На завалинке деды
В темноте дымят самокрутки-
Пахнет донником самосад
С присказкой да с прибауткой
Расходится не спешат
Вспоминают все что было
Улыбку утопив в усах
Застыла легкой дымкой
Печаль задумчиво в глазах |