Стихотворение «Бытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Читатели: 463 +1
Дата:

Бытие

Я в бытие
Как на кресте, 
Распятый чувством неизбежного, 
Брожу в пространстве пустоты. 
Без ориентира! 
Вороном кружусь над трупом
Собственного страха, 
Привыкаю ощущать
Холодные слова, 
Из уст пленительных любовниц, 
Таких же брошенных как я. 
Без позитива! 
Сопровождающего меня до
Финиша очередного краха, 
Продолжаю искать в глазах
Признательность и сострадание,
Без объяснимого стремления
Дроблю своё сознание, 
Ради смысла, понятного
Лишь мне одному.
Умиление и вдохновение,
Достигли пика, 
Где в каждом миге:
Точка, запятая, и сигарета
Докуренная до конца
Моих историй и тревог. 
Ведь только бог,
Меня узнает и поймёт, 
И круто жизнь перевернёт, 
Ведь он для этого и создан, 
В церквях, и в прочих отраслях
Прося монету, 
За грех, 
Чтобы очиститься на век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама