Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Ночь

Ночь пришла,
Опять без опозданий,
Без унылых оправданий,
На пороге ожиданий,
В одеянии своём.
В одеянии прекрасном
В чёрном цвете "хулиганства"
В нём звезда танцует ярко
После падает без сил.
Как ты зла порой бываешь
Людей в страхи загоняешь
Мысли в кучу собираешь
Без решения проблем.
Ночь длинна, 
Секунды ветхи, 
Шум часов сведёт с ума,
За окном без сна на небе, 
Зажигается луна.
Постоянный шёпот улиц
Тень от ярких фонарей
Крик от боли под подушкой
Громкий смех ночных блядей,
Телевизор вроде лампы
Сопли, слюни, передоз
Крепкий сон, удары плетью,
За стеной соседский бой,
Черный кот блюет газетой
Ему это не в первой
Звук будильника как выстрел
По утру как приговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 22.06.2021
Егор, зачем Вы испортили неплохое стихотворение - до фонарей было всё нормально. Я уже подумал, что Вы за ум взялись, но последние 10 строк - просто заболевание какое-то!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама