Стихотворение «Это все недоказуемое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Это все недоказуемое

...Это все недоказуемое
Как приближение
тотального бешенства и 
вируса, в  сознании
вселенной. Опечатки, образы 
и  сравнения, приходится 
вычислять и обнулять, до 
появления "призрака" 
настоящего объяснения.
Маскировать подобие - 
обманный жест.
Притворство - выход из 
ситуации. Призрение в твоей 
голове выше и ниже
 " написанного " недоказуемое, 
и не причастное, оно 
обманчивое, как выстрел 
злого языка, направленный 
на выгоду,
Где взгляд завистника и 
голодающего - снайперский
прицел, в оправе 
подлинности чувств 
хранителя, носителя, и 
биомассы - в кожаной плоти 
зарождения - страха, 
воюющих с наплывом 
действительности в маске 
ограничений - дозволенного.
Границы, выполняют свою 
работу чётко, без нареканий, 
под присягой хитрости
 " государственной печати" .
Потребляющие разрешение  
командующих, не 
благодарны и слепы, в 
задумках пищевой цепи.
Направленность закона 
предопределена и проста, в 
своих пониманиях, она 
загоняет в дома тела своих 
обывателей.
Природа имеет право на 
истребление, для великого  
забвения.
Когда же настанет время,
для её вдохновения?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама