Стихотворение «женское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

женское

Твой кофе стынет и огни
В дали туманной уж погасли
Бог даровал печаль любви
И счастье маленькое в яслях.

Что муж- урод, так все они...
Не понимают женской доли.
В дали туманной огоньки
И ветер снова тучи гонит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама