Стихотворение «неопределенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 135 +1
Дата:

неопределенное

Я больше тебе не пишу
И даже не посвящаю
Я больше тебя не ищу
Наверное даже прощаю

Я больше тебя не люблю
Наивно, беспечно и просто
Я больше для нас не стелю
Из простыни солнечный остров

И даже не жду от тебя
Что ты от кого- то уйдешь
И даже не жду от тебя,
что ты эти строки прочтешь

И что-то сказать,
Но слова не пророню
Тебя не люблю Я опять...
И снова тебя Я люблю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама