Стихотворение «небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

небо

Меня подбросили случайной женщине в случайный мир.
Я с голой попой в слезах и крови пришел на пир.
И здесь пирует кто как умеет и наплевать
На то что небо давно и сильно могло устать.

Устать от Бога, что где- то внемлет твоей судьбе
Устать от мыслей о грешных людях и о земле,
Устать от гула снующих всюду рычащих птиц.
И небо плачет, роняя дождик из- под ресниц.

Меня подбросили, но я не жалюсь и мне не жаль
Кто сеет слезы, тот пожинает одну печаль!
И я беспечно в случайном мире шагну в рассвет
ЖАЛЬ НЕБО ПЛАЧЕТ...
ОТ СЛЕЗ ЕГО- ЛЕКАРСТВА НЕТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама