Стихотворение «березка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 144 +2
Дата:

березка

У меня под окном березка была.
Очень ранней весной она зацвела.
а я живу на шестом большом этаже
И отсюда березка уже не видна

Я ее поливал, и Я с ней говорил
Ни одну я березку как ее не любил.
И росла день за днем под дождем и в тиши
Под березкой моей ты играй и пляши.

Выхожу я во двор и ладонью листву
мне страшно под ней даже в мае в грозу
У меня под окном березка растет
А мне шестьдесят и еще один год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама