Стихотворение «И что сказать? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:

И что сказать?

И что сказать? 

По швам трещат все мысли...

Смешно до боли. 

«Прости!» и я - на воле! 

Свободна я опять, короче! 

В смысле? 

Пора взлетать! 


Огнём метать, 

Не вздрогнув даже бровью! 

Смешно до боли. 

«Прости!» и я - на воле! 

Обман, окутанный любовью 

И тобою... 

Прости, прощай! 



13.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама