Стихотворение «В моих окнах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

В моих окнах

В моих окнах ты видишь рассвет!
Я молчу- равномерно дыхание!
Отшвырнула куда- то плед?
Впрочем... Он не дает понимания...

В моих окнах- розовый блик!
Наслаждаешься красотою.
Я молчу- удивителен миг?
Я дышу и живу лишь тобою.

А ты смотришь в окна мои,
Ну а Я на твою, детка, спину!
В моих окнах, рождая огни,
Бог рисует рассвета картину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама