Стихотворение «Игры разума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

Игры разума...

Игры разума: без предела…
Слышишь возгласы мотылька?
Смотрит лампочка с потолка,
Кем-то вкрученная не умело...

Игры разума: безнадёжно...
Тени в танцах переплелись,
Утверждая, что сказка – жизнь,
Просто жить – это слишком сложно!

Игры разума: бификально...
И, раскинувши сети тьмы
Западнёй души, власть тюрьмы,
Торжествует вновь ночь полярная...

Игры разума: как симбиоз, 
Бесконечность молитв посылы,
Всё вернётся однажды, милый,
И найдётся ответ на вопрос!


13.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 24.08.2021 (1)
О!... просто О!...)

"неумело" вместе (??)

.
     00:45 20.10.2021
O?!
Да ладно!
…просто О!?
Эх…нескладно….
Всё одно!

«Неумело» вместе?
Что ж, учту! А успел…
Прочитать вчерашненький емайл?)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама