Стихотворение «Кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Кто ты?

Если не в силах карабкаться сам,
Ад принимаешь без лишних вопросов,
Тебя надо срочно от ада спасать,
Хотя для тебя это будет непросто...
А если ты в силах, спустившись на дно
И там осознав, что тебя ожидает,
Подняться обратно, решив заодно,
Что жизнь тебя более не испугает,
Он будет ждать,
Чтоб не мешать,
Чтоб воспитать,
А потом и воздать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама