Стихотворение «Про пюре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Про пюре

Я пришел сегодня ночью
С запашочком под амбре
Хуже нескольких подщёчин
Твоё жидкое пюре

Неужели там картоха?
На поверхность бросишь взгляд
В животе настолько плохо
Сразу просится назад

Ну, за что такие муки
Сатанинский грешный ад
Ну, куда смотрели руки
Что из задницы торчат

Вот дрожишь сейчас в постели
Как желейный холодец
И мечтаешь, чтобы съели
С горьким хреном, наконец

Протестую! Я не буду
Столько счастья обнимать
Вот побью чуть-чуть посуду
И пойду тихонько спать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама