Стихотворение «Умный Пи́нгвин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Умный Пи́нгвин

Умный Пи́нгвин не скрывает тело тучное в утёсах
То на солнце его греет на белёсом пляжном снеге
То водой ему закалку совершает и кричит
В этом крике жажда счастья от холодного крещения
И желание совращения молодых пернатых птиц
В этом крике облегчение, ощущение свободы
Единение с природой. Расширение границ.
Стонет в Арктике полярник. Тяжело ему без женщин.
Без машины и без денег. Без соседей тяжело.
Он завидует пингвину, потому что тот бездельник.
Может даже не работать, а высиживать яйцо.
Под воздействием алкоголя в гневе пьяном с ветром спорит
В дикой злобе на утёсы он бросает сапоги.
А пингвин и в ус не дует, что стоит полярник босый
Понимает, что у парня отморожены мозги.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама