Стихотворение «От утренних туманов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

От утренних туманов

От утренних туманов смутно мне
Чем объяснить слепое бездорожье
Запрячь бы парочку коней
И прочь рвануть. Удастся, может?

Я б лошадей загнал наверняка
И в поле белом отпустил поводья
А сам уснул на белых берегах
Туман-река. Всё может обойдётся?

Усну в полях, и занесёт росой
Печаль омытую туманом
Наговорившись допьяна с собой
Я залечу оборванные раны

Проснусь ли я от топота копыт
А может вороная облобзает
Мой сон мне просыпаться не велит
Коняги до порога допетляют
Мой утренний туман уже ослаб
И я, глаза открыв, увидел небо
Я лошадей вернувшихся запряг
И повернул их мордами к рассвету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама