Стихотворение «Не поверишь, я жив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Не поверишь, я жив

Не поверишь, я жив
          плевав на пророчья
Я не слеп, я не вшив
          Жизнь прожил за три ночи
И меня не смеши
          Не судьбой и не Богом
Все мы, братец, грешны
          Ну и черт с ним с пророком

Отколовшись в тиши
          Лист упал не разбившись
С неба лупят дожди,
          От предательств взбесившись
И заря с молоком
          Сыпит с неба зарницы
Не родись дураком,
            Иисусом
                И нищим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама