Стихотворение «потные зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

потные зарисовки


Набираю не спеша номер,
Ошибиться боюсь в цифрах.
В трубке слышу:  «Нет его, помер»
А ведь мне должен был! Обидно!


**************************
Давно не виделись, ещё бы столько.
Жизнь пробежала – водою в слив.
А помнишь Сашку, а помнишь Вовку,
Они всегда ведь шли на прорыв.
Мы постарели и поседели,
Но меньше водки не стали пить,
А помнишь Кольку, он шёл в середке,
Его, казалось, не победить.

Девчата стали ещё красивей,
А мы с тобою – хромой с косым.
Ты помнишь, братец, какими были.
Какими стали, пошли ….

***********************************
Я когда-то мечтал о тебе,
Рисовал в потных фантазиях,
А потом узнал от друзей,
Что с тебя очень редко слазили.

И с начала горячку порол,
Хотел уехать в Малайзию,
А теперь очень редко порой,
Только экстренно с тебя слазЯю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама