Стихотворение «трио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

трио

Сыпит листьями,
Заметает зелень,
Желтизна повылезла
Да повсюду темень

Осень вроде рыжая,
В темноте не видно.
Каб чего не вышло-то
Будет ведь обидно...

      *********
Просыпаюсь каждое утро,
будто бы с солнцем венчан.
Полки покрыты пудрой,
Ей же покрыты плечи.

Всё в этом городе томном
Не беспрерывно, но всё же
Я просыпаюсь дома!
И это на счастье похоже!!!

***********              **********

Я волком взвою
Оставь мне номер
Я не открою
Ещё не помер

Всё чаще смысл
Ищу по строчкам
А тут вишь... нету
И всё И ТОЧКА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама