Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворение мое, впервые напечатано на другом  литературном сайте

****

Просто так в судьбе бывает,
Мы ждем то, чего не знаем..
Мы играем, ненавидим
И друзей теряем вдруг.

Ничего не понимая,
Я иду к тебе, мечтая.
Я наивная такая.
Что же - Бог со мной.

Верить в сказки надоело.
Стала я чуть умнее
И сердечко испугалось
Всех твоих страстей.

Стоп, ничего не говори
В этом мире - мы лишь временно
Мне не надо твоей любви.
Все и так запутанно, ветренно...

В голове моей бардак.
Я сегодня не играю
Я чужу, непонимая
Почему все так?
 
Стоп, ты снова заигрался.
Ты устал, пора смеяться.
Уходи  и возвращайся
Только вновь любя.

Надоели твои сказки,
Разбери свои салазки.
Я устала, хватит, милый.
Как и ты устал.

Разве можно так терзаться?
Сердце ты готов отдать мне,
Но нужно ль оно?

Ничего не понимая,
Ты идешь, меня терзая.
Лишь пойми, что я играла.
Все пора, прости.

Стоп, ты снова заигрался.
Ты устал, пора расстаться.
Уходи  и возвращайся
Только вновь любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама