Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 514 +1
Дата:

Я

Я становлюся сильнее, мудрее
Взлеты жизни мои так круты.
И на тех виражах я смелею.
Знаю, что сил не хватит к тебе приползти.
Я мечтаю, играю с улыбкой.
Веселюсь, повторяю слова.
Моя боль - моя слабость и сила.
Моя кровь закипает...
Но кто так сказал -
Что нельзя быть умнее мужчины
И сильнее его быть нельзя?
Надо глупой и куклой быть ныне.
И не лезть на рожон. Так нельзя.
Не хочу быть игрушкою, милый.
Я сама по себе, черной кошкою я
Стану в мире играть и отныне.
Не смотри мне в глаза - зачарую тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама