Стихотворение «Великому и Ужасному...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 431 +1
Дата:

Великому и Ужасному...

Страхи, сомнения жёлтой дорогою
Где-то вдали. Я цела! Удивлён?
А показалась сперва недотрогою.
Пристальный взгляд. Не похоже на сон.

Ты же - Великий! К чему огорчение?
Спрячешь неловкость за ширму чудес.
Груз новых чувств - не имеет значения
И отправляешь меня в новый рейс...

____________

Снова надеждой - друзей восхищение.
В пыль растираю препятствия кладь.
Только б успеть! Но не ждёшь возвращения
В город, где я научилась мечтать.

(11 мая 2011 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама