Когда тебе грустно, Подумай обо мне, К тебе протянется луч Из тёплых Апрелей. В нём танцуют Солнечные зайчики Мамбу Любви, Цветная мозаика Праздника В глазах моих. И грусть ускользнёт, У тебя ей не место. Улыбкой радости Встретит надежда Любви, без условий, Без места и времени.
Сегодня ночью слушал Мир… звезда с звездою
говорила… о том, как свет необходим, не заблудиться чтоб
и не пройти чтоб мимо…
Помимо солнца и луны, сиянья звёзд и фонарей…
есть свет ещё Души… тот, что исходит от людей…
И он, не только как маяк… не как огонь, что манит
мотыльки… он Душу греет (как коньяк) … и как в камине
угольки… а за сияние глаз - благодарю …
за свет, к которому лечу, плыву… за то, что я Дышу,Люблю…
за то, что этим и
Живу…
Сегодня ночью...это шёпот звёзд,
Летящих в звездопадах, свет дарящих...
Душа легка, душа поёт
О розах
Ярко - красных...
На алых парусах сиянье...
Счастье...
Грусть молча накрыла туманом сомнений,
Опять позабыла - звонки без ответа.
Окошко открылось, приветик весенний,
Луч солнца коснулся улыбками света:
Забудь о тревогах, всё в полном порядке,
Скучает конечно, приедет нежданно.
Надежда скользнула на сердце украдкой,
Под музыку счастья танцую спонтанно.