Расстворясь в пространстве. Звуки Сердца Я пробую нанизать, Словно чётки На Свет. Лепестки летних роз Снова в Небе кружАтся* И уносятся в Лето.
Это музыка Колокольчиков зонких - В ней купаются Зори Июньские. Море Ласковым шелестом Стелет Блаженство Рассвету И Плеяды Спускаются с Неба.
Мысли, Как мотыльки - Легкокрылы И очень прозрачны. Я Тебе Посвящаю стихи, Подъезжая, К Твоей летней даче.**
Это Тебе, Моя нежная песня Июня. И в Душе Разноцветные огоньки...
Сердце в волны Любви Окунулось.
*каждый год 11 июня в этот день с колокольни Святотроицкого Собора г. Симферополя( где покоятся мощи Святого Луки) под звон колоколов рассыпают лепестки розовых ароматных крымских роз во время службы.