Стихотворение «Июньская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:
«<<N>>»

Июньская ночь

Ночка темная ароматом пьяна,
Сладко спится на первом покосе.
Клевер сладок и ты в анабиозе,
Серпик светит - растущая луна.

Где то заухал красавец филин,
На поле видать вышел кормиться.
На вершинах елей ветры стихли,
Там на яйцах сидит вороница.

На груди моей спит сладко кот,
Временами когти в грудь вонзает.
Их стригу ему, черный обормот
Песней волшебной слух ласкает.

Так проводим июньские ночи,
Там,
где млечный путь судьбы пророчит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 07.07.2021
Волшебна и красива ночь ...
     18:59 15.06.2021
     10:59 15.06.2021
Реклама