Стихотворение «И эх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

И эх





Страшно впасть в руки Бога Живого.
Еще страшнее – в плюсны мертвецов;
граждан в смирительных вышиванках,
быковых всяких, куняевых, там,
жен недовольных с поджатой губою,
зомби, ходящих единой шеренгой
парадов и мнений,
питекантропов на выборах мэров;
впасть в ежедневный фарс отвращенья,
подписи ставить опять и опять
под сделкой о лжи и фальшивом терпенье,
сплавляемым быть ежедневно туда же
с могучей «Вдоль по батюшке по Стиксу» -
и эх!..


14.06.2021.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама