Стихотворение «12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

12






Сногсшибательный ливень и град!
Через ливень спешит «неотложка».
О пощаде растенья кричат.
Подождите еще, хоть немножко.

Снова ливень! Размытая грязь.
Справа розы, шелковица слева.
Пешеходы, с зонтами борясь,
над забором мелькают. За древо

мироздания кто-то трясет,
ухватясь, забавляясь в  припадке.
Псих, плясун… Но и это пройдет.
Ляжет буря. Двенадцать в тетрадке…


10.06.2021.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама