Банный день у меня сегодня,
Потому я с утра не пью,
Надо быть от паров свободным,
Тех паров, что по тыкве бьют.
Баня - это святое дело,
Трезвым надо быть как стекло,
Чтобы тело легко потело,
Чтобы с вас в три ручья текло.
Ну а после, как сам Суворов
Говорил, хоть продай портки
Но достань и без разговоров
Выпей соточку водовки.
|