Стихотворение «А лето сгинуло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 260 +1
Дата:

А лето сгинуло

А лето сгинуло как шанс,
Растраченный на что попало.
И отрицательный баланс
Его смотрел в  мое хлебало,

Все так же бледное, как мел,
Да что, как мел, когда, как жопа
Того, кто всюду загорел,
Опричь ее. Мне б остолопу

Не строить планов громадье,
А бросить все и под сурдинку
За  три копейки снять жилье
И махануть себе в глубинку.

Ходить на речку, в лес, а в дождь
Пить самогон на сеновале,
Но с дурака-то что возьмешь,
Опричь мазков для биеннале?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 27.02.2022 (1)
ОЧЕНЬ!!!!!
     20:53 27.02.2022
Спасибо 
     18:04 20.06.2021 (1)
Нестандартно.... впечатлили !!!
     18:13 20.06.2021
1
Спасибо 
     20:22 16.06.2021 (1)
Ну, очень...выразительно!  Мазки для биенале...
     22:50 16.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама