Стихотворение «Правильный рецепт окрошки... Шуточное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:

Правильный рецепт окрошки... Шуточное...

Собрались мы творить окрошку,
Чтоб была вкусной и красивой,
Тут Нюрка молвит "Нужно - пива
Туда добавить, хоть немножко".

Мы дружно ей сказали - "Бред,
Что за рецепт ты нам втираешь?
Мы ж ни в одном глазу. Внимаешь?
Глянь на часы - прошёл обед".

Нельзя ж окрошку лишь на пиве -
Возьмём мы водки триста грамм,
С пивком смешаем - пополам,
Продукт готов и жрём - счастлИвы.

А если после скажут вдруг -
Вы че набрались, как коровы?
В ответ не будем сквернословить,
Изобразив в лице испуг -

"Ты че милок, попутал сходни?
Аль нету глаз? Аль мозг пустой?
Мож пил боярки - злой настой?
Окрошку ели лишь - сегодня"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама